Introducción a los formatos de importación y exportación

2019

Introducción a los formatos de importación y exportación

Tekla Structures es altamente interoperable. Si necesita intercambiar información del modelo con usuarios de otro software o sistemas, puede importar y exportar información en muchos formatos de archivo estándar o incluso establecer un enlace directo con varios otros productos.

• En la mayoría de los casos, el formato utilizado para el intercambio es un formato estándar de industria general compatible con muchas herramientas diferentes.
  • Los formatos pueden admitirse para importar, exportar o ambos. Consulte Formatos compatibles para obtener una lista.
  • La tabla de software admitido enumera las opciones que tiene para compartir datos con muchas herramientas de uso común.
  • Cuando esté listo para intercambiar datos, consulte Importación y exportación en Tekla Structures
  • Puede instalar nuevas capacidades, como nuevos formatos de importación y exportación o enlaces directos a otro software desde Tekla Warehouse.
  • Si su organización tiene un programador capacitado, incluso puede agregar sus propios formatos personalizados de importación y exportación o enlaces directos a otros software y sistemas mediante Tekla Open API.