Importar atributos

2019

Importar atributos

Puede importar valores de atributos definidos por el usuario (ADU) de un archivo de texto.

1. Copie en la carpeta del modelo actual el archivo de texto que desea importar.
  2. Si solo desea importar atributos definidos por el usuario en un área concreta del modelo de Tekla Structures , seleccione el área en el modelo.
  3. En el menú Archivo , haga clic en Importar > Atributos .

Se abre el cuadro de diálogo Importar Atributo.

4. Haga clic en el botón ... situado junto al cuadro Archivo entrada para buscar el archivo que se va a importar.
  5. Seleccione el delimitador utilizado en el archivo de texto.
  6. Seleccione una opción en los cuadros Ámbito entrada , Crear archivo de registro y Mostrar archivo de registro.
  7. Haga clic en Crear para importar el archivo.