Configuración de la importación de atributos

2019
Tekla Structures

Configuración de la importación de atributos

Use las opciones del cuadro de diálogo Importar Atributo para definir el ámbito de entrada y las propiedades del archivo de registro al importar en un modelo valores de atributos definidos por el usuario (ADU) desde un archivo de texto.

Opción

Descripción

Delimitadores archivo entrada

Seleccione el delimitador utilizado en el archivo de entrada.

Ámbito entrada

• Por defecto , Todo el modelo

Tekla Structures asigna los valores de atributos definidos por el usuario de los objetos del fichero de entrada a objetos coincidentes en el modelo.

• Sólo selección

Tekla Structures solo asigna los valores de atributos definidos por el usuario de los objetos del fichero de entrada a objetos coincidentes del área seleccionada del modelo.

Use esta opción para importar atributos definidos por el usuario en modelos. No la use para dibujos.

• Modelos referencia

Tekla Structures asigna los valores de atributos definidos por el usuario de los objetos del fichero de entrada a objetos coincidentes en modelos de referencia.

Crear archivo de registro

• Crear

Crea un nuevo archivo de registro denominado attribute_import.log en la carpeta del modelo actual cada vez que importa los atributos definidos por el usuario. Se sobrescribirá cualquier archivo de registro de importación de atributos anterior.

• Añadir

Añade entradas de registro al archivo attribute_import.log de la carpeta del modelo actual cada vez que importa atributos definidos por el usuario. Si el archivo de registro no existe, Tekla Structures lo crea.

• No

No crea ningún fichero de registro.

Mostrar archivo de registro

• No

El archivo de registro no se muestra.

• En diálogo

Tekla Structures muestra el archivo de registro en otra ventana. Haga clic en un GUID de objeto del archivo de registro para resaltar la parte en el modelo.