Archivo de datos usado en la importación de atributos

2019

Archivo de datos usado en la importación de atributos

Si desea utilizar atributos definidos por el usuario de tipos de valores que no son el texto del archivo de entrada de la importación, debe definirlos en el archivo import_macro_data_types.dat , ubicado en la carpeta ..\Tekla Structures\<version>\environments\common\system.

El archivo import_macro_data_types.dat no es más que un archivo de texto con los atributos definidos por el usuario que se pueden incluir en un archivo de entrada.

Puede modificar el archivo con cualquier editor de textos, por ejemplo el Bloc de notas de Microsoft.

Puede:

• Cambiar cualquiera de los atributos definidos por el usuario que no sean campos clave.

• Añadir atributos definidos por el usuario como tipos de valor INT , STRING , FLOAT o DATE.

El archivo contiene las siguientes columnas:

VARIABLE_NAME , VARIABLE_TYPE , CONVERSION_FACTOR , COMMENT

Nota:

Tekla Structures utiliza CONVERSION_FACTOR para convertir valores del sistema británico al sistema métrico. Tekla Structures solo usa este valor en entornos Imperial. Se recomienda verificar los valores FLOAT para evitar errores de factor de conversión.

Tekla Structures trata las líneas que empiezan por doble barra diagonal // como comentarios, ignorándolos al leer el archivo.