Importación de atributos

2019

Importación de atributos

En un modelo se pueden importar valores de atributos definidos por el usuario (ADU) desde un archivo de texto. Por ejemplo, puede importar una lista de conjuntos fabricados o comprobados.

Los valores de atributos se pueden importar en Tekla Structures en objetos de modelo, dibujos o ciertos objetos de modelo de referencia seleccionando un área del modelo o el modelo completo.

El archivo importado puede ser:

• Exportado desde otro software.

• Creado manualmente utilizando cualquier editor de texto estándar, por ejemplo Bloc de notas de Microsoft.

• Un informe de Tekla Structures que contiene los GUID de parte y los atributos definidos por el usuario.