Carpetas de instalación de Tekla Structures

2019
Tekla Structures

Carpetas de instalación de Tekla Structures

Puede seleccionar la carpeta de instalación del software de Tekla Structures en el asistente de instalación del software. Por defecto, el software se instala en una carpeta en ..\Program Files\Tekla Structures\<version>.

Al instalar una nueva versión de Tekla Structures , por ejemplo, 2019, asegúrese de que la carpeta de instalación no contiene ningún archivo de otras versiones de Tekla Structures. Esto sirve para asegurarse de que obtiene todos los archivos que se incluyen en el paquete de instalación.

Tenga en cuenta que cuando se instala una versión de servicio y ya está instalada la versión de Tekla Structures relacionada o una versión de servicio anterior, no podrá seleccionar la carpeta de instalación. La versión de servicio se instalará en la misma carpeta que la versión de Tekla Structures relacionada o la versión de servicio que se está actualizando. La carpeta de instalación contendrá los archivos de la versión de Tekla Structures relacionada o de la versión de servicio anterior. La instalación de la nueva versión de servicio eliminará automáticamente los antiguos archivos antes de copiar archivos nuevos. Tenga en cuenta que si tiene archivos propios en la carpeta de instalación, permanecerán sin cambios en ella.

La ubicación de la carpeta de instalación del entorno depende de dónde haya instalado el software. No puede seleccionar la carpeta de instalación para los entornos en el asistente de instalación. Por ejemplo, cuando el software se instala en \Program Files , los entornos se instalan en ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Environments.

Cuando haya instalado el software y los entornos, puede comprobar las rutas de instalación en el Panel de control de Windows.

La siguiente imagen muestra la estructura de la carpeta de instalación por defecto en \Program Files y en \ProgramData. Las configuraciones del usuario se guardan en \Users.

La imagen siguiente muestra la estructura de carpetas de instalación en C:\. Si instala el software Tekla Structures en C:\ , también se instalan los entornos y se almacenan las configuraciones de usuario en C:\.

Nota:

Si necesita instalar Tekla Structures en una carpeta que tenga un nombre de carpeta que no sea Unicode, por ejemplo, en chino, japonés, coreano o ruso, cambie el idioma en XS_STD_LOCALE y la configuración regional del sistema de Windows en el Panel de control al mismo idioma para que Tekla Structures pueda funcionar normalmente.

La imagen siguiente muestra la estructura de carpetas de instalación del contenido de Tekla Warehouse en C:\ProgramData\Tekla\Tekla Warehouse.