Configurar el área de trabajo

2019

Configurar el área de trabajo

Antes de comenzar a modelar, compruebe que su área de trabajo Tekla Structures está configurada correctamente.

1. Defina las unidades y decimales que utilizará.
  2. Modifique la malla según sus necesidades. Cree una malla modular si es necesario.
  3. Cree algunas vistas para examinar el modelo desde distintos ángulos y elevaciones.
  4. Cambie el tamaño del área de trabajo para que se adapte a su proyecto.
  5. Familiarícese con el sistema de coordenadas. Si está modelando estructuras inclinadas, desplace el plano de trabajo en consecuencia.