Cómo controlar la visibilidad de las barras de herramientas

2019
Tekla Structures

Cómo controlar la visibilidad de las barras de herramientas

Puede controlar la visibilidad de las barras de herramientas en el modo de modelado y de dibujo, y volverlas a incorporar si las ha eliminado accidentalmente.

1. Para seleccionar las barras de herramientas que están visibles ,haga clic en Archivo > Configuración .
  2. En la lista Barras de Herramientas , asegúrese de que las barras de herramientas necesarias estén seleccionadas.

También puede utilizar Inicio Rápido para controlar la visibilidad de las barras de herramientas. Escriba barra de herramientas en el cuadro Inicio Rápido y seleccione la barra de herramientas necesaria en la lista de resultados de la búsqueda.