Conectar Tekla Structures al servidor de licencias

2019

Conectar Tekla Structures al servidor de licencias

Para poder utilizar Tekla Structures en su ordenador, deberá conectar Tekla Structures a las licencias disponibles en el servidor de licencias.

Al iniciar Tekla Structures por primera vez en un ordenador, el sistema le pide que indique la dirección de su servidor de licencias de Tekla, a menos que Tekla Structures pueda encontrar un servidor de licencias instalado en el mismo ordenador.

1. Inicie Tekla Structures.

2. Introduzca la dirección puerto@nombre_de_host del servidor de licencias en el cuadro Dirección servidor.

Por ejemplo, 27007@nombre_host_servidor.

Puede definir varios servidores de licencias separando las direcciones con puntos y comas. Por ejemplo, 27007@nombre_host_servidor_1;27007@nombre_host_servidor_2.

3. Si desea comprobar qué licencias están disponibles en el servidor de licencias, haga clic en Comprobar licencias.
  4. Haga clic en OK para iniciar Tekla Structures.
  5. Si necesita volver a definir el servidor de licencias en cualquier momento, vaya al menú Archivo y haga clic en Configuraciones > Cambiar Servidor Licencias en Tekla Structures.

El cambio tendrá efecto la próxima vez que inicie Tekla Structures.