Soldaduras en componentes

2019
Tekla Structures

Soldaduras en componentes

Puede definir las propiedades de las soldaduras utilizadas en los componentes. Tekla Structures muestra el cuadro de diálogo de soldadura adecuado al hacer clic en el botón Soldaduras del cuadro de diálogo de propiedades del componente.

La imagen de ejemplo muestra cada definición de soldadura usando un número para la unión Cartela plegada (140). Para cada definición de soldadura, utilice la fila superior para definir las propiedades arriba línea de la soldadura, y fila inferior para las propiedades debajo línea.