Pestaña General

2019
Tekla Structures

Pestaña General

La pestaña General está disponible en las uniones y detalles de acero.

Opción Descripción

Dirección ascendente

Rota la unión alrededor de la parte secundaria o el detalle alrededor de la parte principal.

Puede definir el ángulo de rotación alrededor de los ejes x e y de la parte secundaria. El cuadro superior es para el eje y, y el cuadro inferior para el eje x.

Posición en relación a parte primaria

Disponible solo para detalles. Las casillas que aparecen junto a las imágenes indican la posición del punto de definición del detalle respecto a la parte principal.

Desplaz horizontal y Desplaz vertical definen la alineación horizontal y vertical del detalle en relación a la parte principal.

Bloqueado

Evita modificaciones.

Puede utilizar el archivo privileges.inp para controlar el acceso al atributo Bloqueado.

Clase

Número dado a todas las partes que crea la unión. Puede usar la clase para definir el color de las partes en el modelo.

Código de unión

Identifica la unión. Tekla Structures puede mostrar este código de unión en las marcas de unión en los dibujos.

Gr reglas Auto ValoresPorDef

Define las propiedades de la unión automáticamente según el grupo de reglas seleccionado. El grupo de reglas No desactiva Auto ValoresPorDefecto.

Grupo reglas Auto Unión

Cambia automáticamente la unión a otra según el grupo de reglas seleccionado.