Cartela estándar (1065)

2019

Cartela estándar (1065)

Crea una cartela y la suelda al alma del pilar o viga. Crea automáticamente un rigidizador en cada extremo de la cartela.

Perfiles

Viga o pilar: H, W, C

Nota:

Este componente crea la cartela usando las dimensiones especificadas en la pestaña Cartela , no la geometría de la placa.

Partes creadas

• Cartela

• Rigidizadores (2)

Consejo:

Para crear arriostramientos y conectarlos a la cartela, utilice Cartela tubo entre puntos (S47) , Tubo aplastado entre tornillos (S48) o Cartela tubo entre tornillos (S49).

Antes de comenzar

Cree una viga y un punto en la viga para indicar la posición de la cartela.

Usar para

Situación Descripción

Método de unión :

• Cartela soldada al alma de la viga

Definición de propiedades

Utilice las pestañas siguientes del cuadro de diálogo para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido Consulte también

Dibujo

Dimensiones de cartela y rigidizador, juego entre placa y viga, número de tornillos, separación entre tornillos.

Partes

Propiedades de la cartela y de los rigidizadores.

Omitir los rigidizadores (1065)

Parámetros

Posición, desplazamiento y rotación del componente.

Pestaña General

General

Propiedades de unión, grupos de reglas de Auto Unión y Auto ValoresPorDefecto.

Tornillos

Propiedades de los tornillos de la cartela, opción para crear uno o varios grupos de tornillos.

Análisis

Información utilizada en el análisis estructural.

Pestaña Análisis

Orden de selección

1. Viga

2. Elija un punto en la viga para indicar la ubicación del componente