¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

Omitir los rigidizadores (1065)

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Omitir los rigidizadores (1065)

Omitir los rigidizadores (1065)

Este componente crea automáticamente rigidizadores en cada extremo de la cartela. Para omitir uno de los rigidizadores o ambos, vaya a la pestaña Partes y borre los valores de los campos Rigidiz. delantero o Rigidiz. posterior.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)