Cartela tubo entre puntos (S47)

2019

Cartela tubo entre puntos (S47)

Crea un arriostramiento entre dos puntos seleccionados, usando una sección hueca circular con 2 perfiles T en cada extremo. Sella el tubo.

Aviso:

No puede modificar los objetos individuales que crea este componente.

Partes creadas

• Tubo

• T (4)

• Placa de unión (2)

Antes de comenzar

Cree dos puntos. Consulte mod_points.html#mod_points.

Aviso:

Para ajustar la rotación de los perfiles T, cambie el plano de trabajo antes de crear el componente.

Definición de propiedades

Utilice las pestañas siguientes del cuadro de diálogo para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido

Dibujo

Partes

Propiedades del tubo, la placa de unión y las T

Pos. Tubo

Opciones que afectan a la posición, el plano y la clase del tubo.

Tornillos

Propiedades del grupo de tornillos.

Orden de selección

1. Punto inicial del tubo

2. Punto final del tubo

3. Clic con el botón central del ratón para crear el componente.