Rigidizadores cartela (171)

2019
Tekla Structures

Rigidizadores cartela (171)

Crea 2 ó 3 (por defecto) rigidizadores y los suelda a una cartela existente y a una viga o pilar. Opciones de chaflán para la cartela y los rigidizadores.

Perfiles

Viga o pilar: I, C, tubo, RHS

Partes creadas

Rigidizadores

Antes de comenzar

Cree una cartela, además de una viga o un pilar.

Consejo:

Para crear una cartela, utilice el componente Cartela estándar (1065) o el comando Placa Irregular.

Usar para

Situación Descripción

Situación

Descripción

3 rigidizadores soldados al ala del pilar y a la cartela.

Rigidizador de cartela no perpendicular a una viga con perfil I.

Rigidizador de cartela para un tubo hueco o una barra. No es necesario que el rigidizador esté situado en la línea central del tubo o la barra.

Rigidizador de cartela con chaflán.

Definición de propiedades

Utilice las pestañas siguientes del cuadro de diálogo para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido Consulte también

Dibujo

Dimensiones para la ubicación de los rigidizadores.

Partes

Propiedades y forma de los rigidizadores, número de rigidizadores.

Definir el número de rigidizadores (171)

Parámetros

Forma y dimensiones de los chaflanes de los rigidizadores.

General

Propiedades de unión, grupos de reglas de Auto Unión y Auto ValoresPorDefecto.

Pestaña General

Análisis

Información utilizada en el análisis estructural.

Pestaña Análisis

Orden de selección

1. Cartela

2. Viga o pilar