Posición de tornillos cartela (11)

2019

Posición de tornillos cartela (11)

Para buscar la posición adecuada para el grupo de tornillos cartela, vaya a la pestaña Torn. cartela. Las opciones de posición son para la dirección horizontal (1) y vertical (2):

Posición horizontal

Las opciones de posición y desplazamiento horizontal de la cartela (1) sólo afectan a la siguiente situación, en la que la cartela está conectada al ala de la columna. Cuando la posición es Mitad , el desplazamiento del grupo de tornillos se calcula, por ejemplo, desde la línea central de la columna.

Posición vertical

Las opciones de posición y desplazamiento vertical de la cartela (2) afectan al grupo de tornillos que conecta la cartela directamente al ala y también a los grupos de tornillos que conectan la cartela al ángulo o placa de unión.