Dimensionamiento de agujeros en los dibujos (110, 140)

2019

Dimensionamiento de agujeros en los dibujos (110, 140)

Si un componente crea una cartela que está sesgada de forma que el agujero no sea perpendicular a la cartela, las dimensiones del agujero en los dibujos pueden ser incorrectas. Para solucionarlo, vaya a la pestaña Cartela y defina el valor del campo Crear agujeros tornillos extra en cartela como . De esta forma se crea un agujero de tornillo extra que sí es perpendicular a la cartela.