¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Definición del espesor de la parte (1)

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Definición del espesor de la parte (1)

Definición del espesor de la parte (1)

Para definir el espesor de la placa de relleno, la arandela y las tuercas creadas por este componente, vaya a la pestaña Partes e introduzca las dimensiones siguientes:

Especifique el espesor de las siguientes partes:

  Descripción
1

Placa de relleno

2

Arandela

3

Tuerca

4

Tuerca extra

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)