¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Definir el tipo de agujero (1)

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Definir el tipo de agujero (1)

Definir el tipo de agujero (1)

Para definir el tipo de agujero que se va a crear en la viga o pilar para la varilla, vaya a la pestaña Con.arriostr. y seleccione una de las opciones del campo Crear agujero en primaria :

  • Corte por parte corta un agujero para la varilla.

  • Tornillo crea un agujero de tornillo.

  • Corte por parte+Tornillo corta un agujero para la varilla y crea a continuación un agujero de tornillo.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)