Tubo aplastado entre tornillos (S48)

2019

Tubo aplastado entre tornillos (S48)

Crea un arriostramiento usando un tubo aplastado entre dos tornillos existentes.

Aviso:

No puede modificar los objetos individuales que crea este componente.

Partes creadas

Tubo

Antes de comenzar

Cree dos tornillos, ya sea manualmente o con un componente detallado ( Cartela estándar (1065) ).

Definición de propiedades

Utilice las pestañas siguientes del cuadro de diálogo para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido

Dibujo

Dimensiones que definen el extremo aplastado del tubo.

Partes

Propiedades del tubo.

Parámetros

Opciones que afectan a la posición, el plano y la clase del tubo.

Tornillos

Orden de selección

1. Plano de trabajo

2. Primer tornillo

3. Segundo tornillo

4. Clic con el botón central del ratón para crear el componente.