Propiedades de los tornillos de los arriostramientos (11, 57)

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

Propiedades de los tornillos de los arriostramientos (11, 57)

Propiedades de los tornillos de los arriostramientos (11, 57)

Para definir la distancia mínima desde los tornillos de la placa de unión hasta el punto de intersección de las líneas centrales del pilar y el arriostramiento, vaya a las pestañas Tornillos arriostr. :

La distancia se mide en paralelo respecto a cada arriostramiento. Si el arriostramiento es perpendicular al pilar, la distancia se mide desde la línea central de la columna hasta los tornillos más cercanos: