Tubo-AgujeroRanura: pestaña Parámetros

2019

Tubo-AgujeroRanura: pestaña Parámetros

Utilice la pestaña Parámetros para controlar los agujeros ovalados en Tubo-AgujeroRanura.

Opciones de unión

Opción

Descripción

Agujero Ranura

Crea un agujero de ranura en la parte principal.

Parámetros CN Tubos

Opción

Descripción

Ángulo sesgo

El ángulo de preparación de soldadura creado durante el procesamiento CN del tubo.

El bisel se crea en el agujero de ranura.

Separación de bordes arriba

El hueco entre la placa y el tubo. El hueco se crea en el modelo.

Ángulo Soplete Mínimo

Ángulo de soplete mínimo.

El valor por defecto es -70,0.

Ángulo Soplete Máximo

Ángulo de soplete máximo.

El valor por defecto es 70.0.

Nota:

La información de Angulo sesgo sólo se utiliza en los datos CN y no se crean preparaciones de soldadura reales en el modelo.