Cartela+T: pestaña Dibujo

2019
Tekla Structures

Cartela+T: pestaña Dibujo

Utilice la pestaña Dibujo para controlar las dimensiones de la cartela y el hueco, así como la forma de la cartela en Cartela+T.

Dimensión del hueco

Descripción

Por defecto

1

Dimensión del hueco.

10 mm

Opciones de dimensión del hueco

Opción

Descripción

Por defecto

Hueco entre el borde del ala de la parte principal y la esquina más cercana de la cartela.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Hueco entre el borde del ala de la parte principal y la esquina más cercana a la cartela.

Hueco entre la cara del alma de la parte principal y la esquina más cercana de la cartela.

Hueco entre el borde del ala de la parte principal y el tornillo más cercano.

Hueco entre la cara del alma de la parte principal y el tornillo más cercano.

Forma de la cartela

La forma de la cartela se puede seguir modificando mediante la definición de dimensiones en la pestaña Dibujo y Cartela.

Opción

Descripción

Por defecto

Cartela trapezoidal normal.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Cartela trapezoidal normal.

Puede usar todas las configuraciones de parte recta y hueco de la pestaña Cartela para modificar esta cartela.

Si la cartela se extiende por encima del ala superior, o por debajo del ala inferior, utilice las dimensiones de chaflán de cartela extendida en lugar de las dimensiones de borde recto del ala de la cartela.

Esquina cuadrada en el lado superior de la cartela.

Puede utilizar todas las opciones de hueco para modificar esta cartela. También se puede utilizar el borde recto del ala inferior.

Cartela de profundidad parcial.

Define el borde recto y la altura descritos en Dimensiones de la cartela.

Si la cartela se extiende por encima del ala superior, utilice las dimensiones de chaflán de cartela extendida.

Dimensiones de la cartela

Altura de la cartela parcial en el alma.

Borde recto de la cartela parcial.

20 mm