Cartela+T: pestaña Unión arriostramiento

2019
Tekla Structures

Cartela+T: pestaña Unión arriostramiento

Utilice la pestaña Unión arriostramiento para definir cómo se conecta el arriostramiento a la cartela en Cartela+T.

Propiedades perfil

Opción

Descripción

Por defecto

T cortada

Espesor, ancho y altura del perfil de T cortada seleccionando el perfil en la base de datos de perfiles.

Espesor de la cartela

Ala

Espesor del ala del perfil de T armada.

Tenga en cuenta que primero debe definir el tipo de perfil en T armada.

6 mm

Alma

Espesor del alma del perfil de T armada.

Tenga en cuenta que primero debe definir el tipo de perfil en T armada.

6 mm

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

Algunos componentes tienen una segunda fila de campos, en la que se puede especificar el número de posición de conjunto.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Material

Calidad del material.

El material por defecto se define en el cuadro Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Nombre

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Clase

Número de clase de parte.

Perfil de unión de arriostramiento

Descripción

Por defecto

1

Tipo de perfil T que se utilizará en la unión de arriostramiento.

Cuando seleccione T armada , defina también el hueco entre la cartela y el perfil T armada.

2

Hueco entre el borde de la cartela y el ala del perfil de T armada.

10 mm