Cartela+T

2019

Cartela+T

Cartela+T conecta una viga o un arriostramiento a otra viga soldando un perfil T al extremo de la viga y atornillando este perfil a una cartela en la parte principal. La parte principal suele ser un perfil H o I, mientras que la parte secundaria normalmente es un perfil hueco cuadrado o redondo, aunque también se pueden utilizar canales y otros perfiles.

Objetos creados

• Rigidizador

• Cartela

• Perfil T cortada (unión arriostramiento)

• Perfil T armada (unión arriostramiento)

• Soldaduras

• Tornillos

Usar para

Situación

Descripción

Perfil T soldado a la viga y atornillado a la cartela en la parte principal.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (viga).

2. Seleccione la parte secundaria (viga). La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

Cartela

Unión arriostramiento (perfil T)

Rigidizador