Shear plate tube column (189): Pestañas Torn.1 Sec. y Torn.2 Sec.

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Shear plate tube column (189): Pestañas Torn.1 Sec. y Torn.2 Sec.

Utilice las pestañas Torn.1 Sec. y Torn.2 Sec. para controlar las propiedades de los tornillos que conectan la placa cortante a las partes secundarias primera y segunda en Placa en pilar tubular (189).

Dimensiones del grupo de tornillos

Descripción

1

Dimensión para la posición horizontal del grupo de tornillos.

2

Distancia al borde de los tornillos.

La distancia de borde es la distancia desde el centro de un tornillo hasta el borde de la parte.

3

Número de tornillos.

4

Separación entre tornillos.

Use un espacio para separar los valores de separación entre tornillos.Especifique un valor para cada separación entre tornillos.Por ejemplo, si hay tres tornillos, introduzca dos valores.

5

Dimensión para la posición vertical del grupo de tornillos.

6

Define qué tornillos deben borrarse del grupo de tornillos.

Especifique los números de los tornillos que desee borrar, separados por un espacio.Los números de tornillos van de izquierda a derecha y de arriba hacia abajo.

Orientación del grupo de tornillos

Opción

Descripción

Por defecto

En ángulo recto

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

En ángulo recto

Al tresbolillo

Los tornillos se colocan al tresbolillo en la dirección de la parte secundaria.

En ángulo recto

El grupo de tornillos rectangular se coloca en posición horizontal.

Inclinado

El grupo de tornillos rectangular está inclinado en la dirección de la parte secundaria.

Tresbolillo de tornillos

Opción

Descripción

Por defecto

Sin tresbolillo

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Sin tresbolillo

Tipo de tresbolillo 1

Tipo de tresbolillo 2

Tipo de tresbolillo 3

Tipo de tresbolillo 4

Propiedades básicas de los tornillos

Opción

Descripción

Por defecto

Tamaño tornillo

Diámetro del tornillo.

Los tamaños disponibles están definidos en la base de datos de conjuntos de tornillos.

Estándar tornillo

El estándar de tornillo que se usará en el componente.

Los estándares disponibles están definidos en la base de datos de conjuntos de tornillos.

Tolerancia

Hueco entre el tornillo y el agujero.

Rosca mat

Define si la rosca puede estar dentro de las partes atornilladas al usar tornillos con un eje.

No tiene efecto si se usan tornillos con rosca completa.

Obra/Taller

Ubicación en la que deben ponerse los tornillos.

Obra

Agujeros ovalados

Pueden definirse agujeros ovalados, sobredimensionados o roscados.

Opción

Descripción

Por defecto

1

Dimensión vertical del agujero ovalado.

0 , que genera un agujero redondo.

2

Dimensión horizontal del agujero ovalado o tolerancia para agujeros sobredimensionados.

0 , que genera un agujero redondo.

Tipo de agujero

Ovalado crea agujeros ovalados.

Sobredimensionado crea agujeros sobredimensionados o roscados.

Sin agujero no crea agujeros.

Aguj Oval

Cuando el tipo de agujero es Ovalado , esta opción rota los agujeros ovalados.

Aguj.oval. en

Parte(s) en la(s) que se crean los agujeros ovalados. Las opciones dependen del componente.

Conjunto de tornillo

Las casillas de verificación activadas definen qué objetos del componente (tornillo, arandelas y tuercas) se usarán en el conjunto de tornillos.

Si solamente desea crear un agujero, desactive todas las casillas de verificación.

Para modificar el conjunto de tornillos en un componente existente, active la casilla de verificación Efecto al modificar y haga clic en Modificar.

Aumento de la longitud del tornillo

Define cuánto se incrementa la longitud del tornillo.Utilice esta opción si, por ejemplo, la pintura requiere incrementar la longitud del tornillo.