Placa en pilar tubular (189)

2019
Tekla Structures

Placa en pilar tubular (189)

Placa pilar tubular (189) conecta una viga con un pilar tubular mediante una placa cortante. La placa cortante atraviesa el pilar tubular.

Objetos creados

• Placa cortante (1 o 2)

• Tornillos

• Soldaduras

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Placa cortante a través de un pilar tubular con dos partes secundarias

Placa cortante a través de un pilar tubular con dos partes secundarias. La placa cortante llega hasta la parte superior del pilar.

Placa cortante a través de un pilar tubular con dos partes secundarias y opciones de alineación de tornillos.

Las partes secundarias puede estar niveladas y/o inclinadas.

Placa cortante a través de un pilar tubular con dos partes secundarias.

Se ha añadido una tercera parte secundaria tras la creación de la unión.

Placa cortante a través de un pilar tubular con una parte secundaria.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (columna).

2. Seleccione la primera parte secundaria (viga).

3. Seleccione la segunda parte secundaria (viga).

4. Haga clic con el botón central del ratón para crear el componente.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa cortante
Nota:

Tekla Structures utiliza los valores del archivo joints.def para crear este componente. Para más información , consulte Definir propiedades de uniones en el archivo joints.def.