Pilar con rigidizadores (188)

2019

Pilar con rigidizadores (188)

Pilar con rigidizadores (188) une una columna a una viga con la ficha de placa cortante cuadrada. La placa cortante se suelda a los rigidizadores y alma de la parte principal y se atornilla al alma de la parte secundaria. La viga secundaria puede estar nivelada o inclinada.

Objetos creados

• Placas cortantes (1 o 2)

• Rigidizadores (opcionales)

• Placas cantoneras (opcionales)

• Barras soldadura (opcionales)

• Placa doble de alma (opcional)

• Tornillos

• Soldaduras

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Placa cortante a ala de columna con rigidizadores de columna.

Placa cortante a ala de columna con rigidizadores de columna.

Preparación de soldadura y agujeros de acceso a las soldaduras para la unión de momento.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (columna)

2. Seleccione la parte secundaria (viga).

La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa cortante

2

Placa cantonera

3

Rigidizador
Nota:

Tekla Structures utiliza los valores del archivo joints.def para crear este componente. Para más información , consulte Definir propiedades de uniones en el archivo joints.def.