Welded to top flange (147): Pestaña Placas

2019
Tekla Structures

Welded to top flange (147): Pestaña Placas

Utilice la pestaña Placas para controlar el tamaño, posición, número, orientación y forma de la placa cortante en la unión Soldada al ala superior (147).

Placa cortante

Opción

Descripción

Placa

Espesor, ancho y altura de la placa cortante.

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

Algunos componentes tienen una segunda fila de campos, en la que se puede especificar el número de posición de conjunto.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Material

Calidad del material.

El material por defecto se define en el cuadro Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Nombre

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Chaflanes de la placa cortante

Descripción

1

Dimensión horizontal del chaflán de la placa cortante.

2

Dimensión vertical del chaflán de la placa cortante.

3

Dimensión horizontal del chaflán exterior de la placa cortante.

4

Dimensión vertical del chaflán exterior de la placa cortante.

Tipo de chaflán

Opción

Descripción

Por defecto

Chaflán de línea

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Sin chaflán

Chaflán de línea

Chaflán de arco convexo

Chaflán de arco cóncavo

Posición de la placa cortante

Define el número y el lado de las placas cortantes en las uniones de placa cortante única.

Opción

Descripción

Por defecto

Placa cortante de lado lejano

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

El componente selecciona automáticamente la placa cortante de lado cercano o de lado lejano. La placa se crea en el lado de la parte secundaria cuando el ángulo entre las partes principal y secundaria es menor que 90 grados.

Placa cortante de lado lejano

Placa cortante de lado cercano y lado lejano

Placa cortante de lado cercano