Arriostramiento con tensor (13)

2019
Tekla Structures

Arriostramiento con tensor (13)

Arriostramiento con tensor (13) crea una o dos cruces de arrriostramiento entre dos columnas o vigas. También se pueden añadir uniones entre columnas o vigas y las cruces de arriostramiento. Puede definir qué uniones se utilizan.

Objetos creados

• Cruz de arriostramiento (1 o 2)

• Uniones entre columnas o vigas y cruces de arriostramiento

• Uniones en cruces de arriostramiento

Usar para

Situación Descripción

Una o dos cruces de arriostramiento entre dos columnas.
Nota:

Para usar Arriostramiento con tensor (13) es necesario definir Dirección en la pestaña General en una dirección fija: -x , +x , -y , +y , -z o +z.

La opción Auto no funciona.

Orden de selección

1. Seleccione la primera parte principal (columna o viga).

2. Seleccione la segunda parte principal (columna o viga).

La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

1 Arriostramiento diagonal
2 Unión entre la parte principal y el arriostramiento
3 Unión en la cruz de arriostramiento