Pilar con placa (131)

2019

Pilar con placa (131)

Pilar con placa (131) conecta una viga a una columna con una placa cortante simple o placas cortantes dobles. La placa cortante se suelda a los rigidizadores y al alma de la parte principal y se atornilla al alma de la parte secundaria. La viga secundaria puede estar nivelada o inclinada.

Objetos creados

• Placas cortantes (1 o 2)

• Rigidizadores (opcionales)

• Soldaduras

• Tornillos

• Cortes

Usar para

Opción

Descripción

Dos placas cortantes y cuatro rigidizadores.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (columna).

2. Seleccione la parte secundaria (viga).

La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa cortante
Nota:

Tekla Structures utiliza los valores del archivo joints.def para crear este componente. Para más información , consulte Definir propiedades de uniones en el archivo joints.def.