Crear y distribuir configuraciones personalizadas

2019

Crear y distribuir configuraciones personalizadas

Para crear sus configuraciones personalizadas de Tekla Structures y usarlas en distintos proyectos y en ordenadores diferentes:

Muchas de las configuraciones que distribuye están estrechamente relacionadas con el trabajo en Tekla Structures y puede encontrar las instrucciones relacionadas con los archivos de configuración que puede distribuir como parte de la documentación de cada característica. Además, puede encontrar algunas tareas de configuración general en esta sección: