XS_REPORT_BOLTS_WITH_SUPPORTING_MEMBER

2017

XS_REPORT_BOLTS_WITH_SUPPORTING_MEMBER

Categoría : Cuadros y Símbolos

Puede definir los tornillos de obra en la parte de apoyo en los informes y KSS estableciendo la opción avanzada XS_REPORT_BOLTS_WITH_SUPPORTING_MEMBER como TRUE. Con esta opción avanzada puede mostrar los campos de tornillos en la lista de material de la parte de apoyo. El valor por defecto es FALSE.

En el siguiente ejemplo de lista de material, la opción avanzada se define como TRUE :

En el siguiente ejemplo de lista de material, la opción avanzada se define como FALSE :

En el siguiente ejemplo de archivo KSS, la opción avanzada se define en TRUE :

En el siguiente ejemplo de archivo KSS, la opción avanzada se define en FALSE :

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.