¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2017 Table of Contents

XS_REFRESH_ALSO_LOCKED_REFERENCE_MODELS

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

XS_REFRESH_ALSO_LOCKED_REFERENCE_MODELS

XS_REFRESH_ALSO_LOCKED_REFERENCE_MODELS

Categoría: Importar

Defina la opción avanzada XS_REFRESH_ALSO_LOCKED_REFERENCE_MODELS como TRUE para actualizar los modelos de referencia bloqueados con el botón Actualizar . Por defecto, esta opción avanzada está definida como FALSE.

Esta opción avanzada es específica del sistema.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)