XS_REBARSET_COLOR_BARGROUPS

2017

XS_REBARSET_COLOR_BARGROUPS

Categoría: Detallado Hormigón

Defina esta opción avanzada como TRUE para mostrar grupos de armaduras automáticos dentro de un conjunto de armaduras utilizando colores diferentes en las vistas de modelo. Por ejemplo,

El valor por defecto es FALSE.

Cuando define esta opción avanzada como TRUE , las armaduras de conjuntos armaduras no se colorearán por clase. Los grupos de armaduras diferentes obtienen colores distintos empezando por el número de color que es un número superior al número de clase del conjunto de armaduras:

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Tras cambiar la configuración de esta opción avanzada, actualice los conjuntos de armaduras existentes en el modelo haciendo clic en Hormigón > Conjunto armaduras > Regenerar conjuntos armaduras para activar la nueva configuración.