XS_REBAR_RECOGNITION_HOOKS_CONSIDERATION

2017

XS_REBAR_RECOGNITION_HOOKS_CONSIDERATION

Categoría

Detallado Hormigón

Se define como FALSE para que Tekla Structures no tenga en cuenta los ganchos al comprobar la forma de las armaduras y para que Tekla Structures asigne el mismo tipo de plegado a armaduras con y sin ganchos.

Se define como TRUE para que Tekla Structures tenga en cuenta los ganchos y considere distintas las armaduras con ganchos, sin ganchos o con ganchos diferentes.

El valor por defecto es TRUE.