XS_PROJECT

2017

XS_PROJECT

Categoría

Ubicaciones Archivos

Nota:

Esta opción avanzada solo está prevista para los administradores.

Defina las opciones avanzadas XS_PROJECT y XS_FIRM , junto con XS_SYSTEM, para indicar las carpetas en las que Tekla Structures busca archivos de propiedades. Tekla Structures siempre guarda las propiedades en la carpeta de modelo actual\atributos. Después puede copiarlas o moverlas a las carpetas XS_FIRM o XS_PROJECT si se necesita la misma configuración en otros modelos.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Aviso:

Si se cambia el valor de una opción avanzada en los archivos .ini que no están en la carpeta del modelo, los modelos existentes no se ven afectados. Solo puede actualizar las opciones avanzadas en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas o en el archivo options.ini de la carpeta del modelo. No puede hacerlo en un archivo options.ini que esté en las carpetas definidas para las opciones avanzadas XS_FIRM o XS_PROJECT. Los archivos .ini también se leen al abrir un modelo existente, pero solo se insertan las opciones avanzadas que no estén en options_model.db o options_drawings.db , por ejemplo las opciones que todavía no están en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas pero se han añadido al software.