XS_KEYIN_RELATIVE_PREFIX

2017

XS_KEYIN_RELATIVE_PREFIX

Categoría : Propiedades Modelado

Define el carácter utilizado en la elección relativa. Introduzca cualquier carácter ASCII permitido. El valor por defecto es @.

Si ha definido Tekla Structures para que use la elección relativa por defecto mediante la opción avanzada XS_KEYIN_DEFAULT_MODE , no es necesario usar un carácter de elección para la elección relativa.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.