XS_KEEP_AUTOSAVE_FILES_ON_EXIT_WHEN_NOT_SAVING

2017

XS_KEEP_AUTOSAVE_FILES_ON_EXIT_WHEN_NOT_SAVING

Categoría

Propiedades Modelado

Tekla Structures borra los archivos de autoguardado cuando se cierra un modelo para ahorrar espacio en disco. Si se define esta opción avanzada como TRUE , Tekla Structures no borra dichos archivos, incluso si se cierra Tekla Structures sin guardar el modelo. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.