¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

XS_JOINTS_USE_NOTCH1

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

XS_JOINTS_USE_NOTCH1

XS_JOINTS_USE_NOTCH1

Categoría

Componentes

Defina esta opción como 1 para que las uniones utilicen rutinas de entalladura estándar. Este es el valor por defecto.

Defina esta opción como 0 para que las uniones utilicen rutinas de entalladura simples.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)