XS_JOINT_NUMBER_FORMAT

2017

XS_JOINT_NUMBER_FORMAT

Categoría

Marcas: General

Los números de unión están visibles en los dibujos cuando se establece el campo Marca unión en Número del cuadro de diálogo Propiedades marca unión. Utilice esta opción avanzada para definir el formato del número de unión. Por ejemplo, puede usarlo para definir el texto del prefijo.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

En XS_JOINT_NUMBER_FORMAT=J%3.3d :

• J es el prefijo.

El resto del texto define el formato del número.

• el primer número define la anchura mínima del campo

• el segundo número define la cantidad mínima de números a mostrar

• % y d (valor entero) indican el formato.