¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

XS_I_PROFILE_CENTER

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

XS_I_PROFILE_CENTER

XS_I_PROFILE_CENTER

Categoría

Dimensionamiento: Partes

Defina esta opción como NONE para evitar que Tekla Structures utilice la línea central de los perfiles I para dimensionar las vistas frontales. Por defecto, no hay ningún valor establecido.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

Añadir dimensiones a perfiles

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)