¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

XS_FRACTION_HEIGHT_FACTOR

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

XS_FRACTION_HEIGHT_FACTOR

XS_FRACTION_HEIGHT_FACTOR

Categoría

Unidades Sistema Británico

Use esta opción avanzada para controlar la altura total de las fracciones. El valor por defecto en el entorno US Imperial es 1.3.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)