¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

XS_FLAT_THICKNESS_TOLERANCE

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

XS_FLAT_THICKNESS_TOLERANCE

XS_FLAT_THICKNESS_TOLERANCE

Categoría

Placas

Se utiliza para definir la tolerancia de comprobación de las barras planas. Tekla Structures usa este valor para comprobar el espesor de la placa para determinar si se debe convertir en barra plana. Especifique un valor decimal. El valor por defecto es 0.1 mm.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)