XS_COLLECT_MODEL_HISTORY

Última actualización May 31, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

XS_COLLECT_MODEL_HISTORY

XS_COLLECT_MODEL_HISTORY

Categoría

Velocidad y Precisión

Tekla Structures puede recopilar datos de historia de modelo de diversos objetos, por ejemplo, partes en el cuadro de diálogo Consultar Objeto, armaduras, componentes en informes, etc. Defina esta opción avanzada en TRUE (por defecto) para recopilar los datos. Si no desea recopilar la historia de modelo, defínala en FALSE.