Fuentes de información para administradores

2017

Fuentes de información para administradores

Trimble Identity

Los servicios de Tekla Online usan Trimble Identity para la identificación. Además de los servicios de Tekla, puede utilizar su Trimble Identity con otros servicios de Trimble, como Trimble Connect y SketchUp 3D Warehouse.

Trimble Identity proporciona acceso de inicio de sesión único para los servicios de Tekla Online. Puede iniciar sesión en un servicio y, a continuación, cambiar a otro servicio en línea sin tener que volver a iniciar sesión; consulte la página de los servicios. Utilice Trimble Identity también al iniciar sesión en Tekla Structures , Tekla Model Sharing y Tekla Field3D.

Para obtener más información, consulte Trimble Identity para Servicios de Tekla Online.

Tekla User Assistance

Tekla User Assistance recopila todo el material de ayuda y soporte en un solo lugar. De forma predeterminada, todo el contenido de ayuda está en línea. Puede tener acceso al material de ayuda de Tekla Structures de Tekla User Assistance pulsando el botón F1 en Tekla Structures. Si tiene un cuadro de diálogo abierto, Tekla Structures le lleva directamente al tema relacionado. Puede añadir temas de ayuda útiles a sus favoritos o a sus marcadores, según el navegador que use.

También puede usar la ayuda sin conexión. Los paquetes de instalación de la ayuda sin conexión están disponibles en Tekla Downloads.

También puede acceder a la ayuda sin conexión desde el menú Archivo Tekla Structures. Le recomendamos encarecidamente que use la ayuda en línea siempre que sea posible, ya que se actualiza constantemente.

La ayuda también está disponible cuando Tekla Structures no está en ejecución. En función de su sistema operativo de Windows, desde el menú Inicio o la Pantalla de inicio , seleccione Tekla Structures <versión> y haga clic en Documentación.

Léame

El documento Léame está disponible en formato PDF a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio de Windows, según su sistema operativo Windows. Seleccione Tekla Structures <versión> y haga clic en Documentación. El documento Léame contiene información útil sobre la versión de Tekla Structures y enlaces a los servicios de Tekla Online. El documento Léame está disponible en 11 idiomas.

Novedades y Novedades para el administrador

Las Novedades y las Novedades para el administrador se publican en Tekla User Assistance para cada nueva versión principal e intermedia de Tekla Structures. Contienen información muy útil que puede utilizar al actualizar a una versión de Tekla Structures más reciente.

Las Novedades contienen información sobre las nuevas funciones, mejoras y correcciones de funciones existentes. Las Novedades para el administrador contienen información útil sobre cómo localizar y poner en uso las nuevas funciones de Tekla Structures.

Tekla Discussion Forum

Tekla Discussion Forum es un lugar útil para compartir experiencias, hacer preguntas y conversar con usuarios avanzados. Necesita una Trimble Identity para iniciar sesión.

Formación de Tekla Structures

Para utilizar Tekla Structures con todo su potencial, recomendamos encarecidamente a los usuarios que asistan a los cursos de formación organizados por su oficina/ distribuidor local de Trimble Solutions.

Soporte local

Si tiene un contrato de mantenimiento válido, puede enviar un correo electrónico o telefonear a su soporte local para obtener asistencia.