Configuraciones de Tekla Structures

Añadido June 16, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Configuraciones de Tekla Structures

Configuraciones de Tekla Structures

Tekla Structures es un producto disponible en distintas configuraciones que proporciona un conjunto especializado de funcionalidades según las necesidades del sector de la construcción. Tekla Structures se puede utilizar para abarcar todo el proceso de construcción desde el diseño conceptual hasta la fabricación, montaje y gestión de la construcción.

Tekla también ofrece configuraciones de Tekla Structures para estudiantes tanto para uso en clase como en casa. Para obtener más información, visite www.tekla.com/solutions/students.

En la ayuda se abarca el contenido de la configuración Completo (Full), por lo que la configuración que esté utilizando puede que no contenga todas las características descritas.

Mapa de características

Las características incluidas en las diferentes configuraciones son:

Configuración

Característica

Completo

Detallado Acero

Detallado Hormigón Prefabricado

Detallado Armaduras

Ingeniería

Modelado Construcción

Primary

Planificador Producción - Hormigón

Visualizador Proyecto

Editor Dibujos

Visualización

Mallas, líneas de construcción, puntos

Elementos de construcción

✔1

Conjuntos

Unidades de colada de Prefabricado

Modelado de vertidos

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

Visualización de vertidos

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

Unidades de colada de Colada in Situ

Numeración

✔6

✔3

Asignar números de control

Componentes conceptuales

Componentes de acero

Componentes de hormigón

✔5

Lotes

Secuenciador

Atributos definidos por el usuario

Visualización estado proyecto (4D)

Multiusuario

Bloquear

Gestión de control de choques

Gestión de tareas

Organizador

✔4

Imprimir y publicar

Imprimir y plotear

Publicar modelos

Editores externos

Editor Símbolos

Editor Cuadros

Dibujos, planos e informes

Crear dibujos generales (plano, sección, montaje)

Modificar dibujos generales (plano, sección, montaje)

Crear dibujos de fabricación de acero (dibujos de parte)

Modificar dibujos de fabricación de acero (dibujos de parte)

Crear dibujos de fabricación de acero (dibujos de conjunto)

Modificar dibujos de fabricación de acero (dibujos de conjunto)

Crear dibujos de hormigón prefabricado (dibujos de unidad de colada)

Modificar dibujos de hormigón prefabricado (dibujos de unidad de colada)

Crear dibujos de hormigón de colada in situ (dibujos de unidad de colada)

Modificar dibujos de hormigón de colada in situ (dibujos de unidad de colada)

Planos de anclaje

Informes

Interoperabilidad

Exportar CN, DSTV

Enlaces MIS de acero

Importar DXF, DWG 2D y 3D

Exportar DGN, DXF, DWG 3D

Exportar dibujos (DXF, DWG)

Importar y exportar paquetes CAD y FEM

Exportar IFC 2x3

Importar y exportar CIS/2

Importar y exportar EliPlan

Exportar BVBS

Exportar HMS

Exportar Unitechnik

Ver modelos de referencia

Adjuntar modelos de referencia (DXF, DWG, DGN, 3DD, IFC, XML, PDF)

Análisis

Crear modelo de análisis

Interfaz de Análisis y Diseño

Cargas

Open API

Capacidades de Open API

✔4

✔1 = Limitación: 2.500 partes, 5.000 armaduras + grupos de armaduras, número de tornillos ilimitado.

✔2 = Los vertidos se habilitan mediante una opción avanzada.

✔3 = La numeración está limitada a partes de colada in situ, unidades de colada y armaduras.

✔4 = Solo ver.

✔5 = Sólo componentes de hormigón de Colada in Situ.

✔6 = la numeración está limitada a partes de acero y unidades de colada.