Carpetas de proyecto y de empresa

2017

Carpetas de proyecto y de empresa

Puede crear carpetas de proyecto y empresa para los archivos personalizados. Se trata de una técnica útil si desea guardar archivos para su posterior uso o desea conservarlos cuando instale una nueva versión de Tekla Structures.

La carpeta de proyecto es aquella en la que debería guardar sus archivos personalizados para un determinado proyecto. Utilice la carpeta de empresa para guardar los archivos personalizados para una determinada organización o compañía. Cree carpetas de empresa y proyecto manualmente y póngalas a disposición en todas las versiones utilizando las opciones avanzadas XS_PROJECT y XS_FIRM en el menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Ubicaciones Archivos .

Suponga que suele trabajar para una empresa que le pide que utilice estándares concretos de disposiciones de dibujos. Personalice una vez los cuadros de dibujo de la empresa y guárdelos en una subcarpeta dentro de la carpeta de empresa. En el futuro puede usar los cuadros de dibujo personalizados en los demás proyectos de esa empresa.

Aviso:

Si se cambia el valor de una opción avanzada en los archivos .ini que no están en la carpeta del modelo, los modelos existentes no se ven afectados. Solo puede actualizar las opciones avanzadas en el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas o en el archivo options.ini ubicado en la carpeta del modelo; no en un archivo options.ini ubicado en las carpetas definidas por las opciones avanzadas XS_FIRM o XS_PROJECT. Los archivos .ini también se leen al abrir un modelo existente, pero solo se insertan las opciones avanzadas nuevas que no estén en options_model.db u options_drawings.db ; por ejemplo, las opciones que todavía no están en el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas pero se han añadido al software.