¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Modo multiusuario en Tekla Structures

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Modo multiusuario en Tekla Structures

Modo multiusuario en Tekla Structures

Puede trabajar en los modelos de Tekla Structures en modo de usuario único o en modo multiusuario. El modo multiusuario permite que varios usuarios accedan al mismo modelo a la vez. Varios usuarios pueden trabajar en el mismo proyecto y conocer el progreso de los demás. De este modo se elimina la necesidad de copiar y combinar los modelos.

Ventajas

  • No hay modelos duplicados que se deban controlar, realizar el seguimiento o almacenar

  • El uso de un único modelo reduce los errores de obra

  • Los planos de montaje se basan en un solo modelo maestro

  • Listas de tornillos y materiales generados a partir de un solo modelo maestro

  • Capacidad para compartir la carga de trabajo de proyectos grandes entre muchos usuarios

  • Capacidad para recopilar el historial del modelo (consulte XS_COLLECT_MODEL_HISTORY )

Otros aspectos que se deben tener en cuenta

Al igual que sucede con todos los proyectos, debe planificar el proyecto multiusuario detenidamente. Algunos aspectos que se deben tener en cuenta son:

  • Solo un usuario puede guardar el modelo maestro cada vez

  • Utilice un plan de numeración. Al trabajar con modelos multiusuario, utilice siempre la opción Sincronizar con modelo maestro (guardar-numeración-guardar) del cuadro de diálogo Configuración numeración para evitar los conflictos al grabar.

  • Programe las sesiones de numeración de la forma adecuada (puede tardar algo de tiempo la numeración de modelos más grandes)

  • De ser posible, asigne áreas diferenciadas del modelo a cada usuario para evitar los conflictos que podrían producirse cuando varios usuarios trabajan en la misma área.

  • Nunca debería usar una combinación de configuraciones de usuario único y multiusuario en un proyecto. Al guardar un modelo multiusuario en un modelo de usuario único se borran los cambios de otros usuarios que trabajan en el modelo y también puede dañar el modelo. Consulte Guardar en modo multiusuario para obtener información acerca de cómo guardar los trabajos en el modo multiusuario.

Nota:

El modo multiusuario de Tekla Structures solo funciona en redes que utilizan TCP/IP.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)