¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Copiar modelos multiusuario

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Copiar modelos multiusuario

Copiar modelos multiusuario

  1. Pida a todos los usuarios que graben y cierren sus modelos de trabajo.

  2. En el menú Archivo , haga clic en Abrir.

  3. En la lista de modelos, seleccione el modelo multiusuario y vaya al cuadro Convertir en modelo de usuario único y haga clic en Convertir y abrir.

  4. Utilice Guardar como para crear una copia del modelo.

  5. Salga de Tekla Structures y vuelva abrir el modelo en modo multiusuario para seguir trabajando en el mismo.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)